Kamis, 05 November 2015

BIsnis Online tanpa Modal Uang Paling Mudah

Inspirasi bisnis online - Mau Mencari bisnis online tanpa modal,,kira-kira ada nggak sih...?? Tentu aja nggak ada brooow..semua bisnis tu pake modal, namun dilihat dulu pake modal apaan yang di pake..? kalau bisnis online yang nggak pake modal uang sih banyak namun kita memerlukan modal berupa waktu, tenaga, skill dan paling penting koneksi internet.
Jika anda sering browsing di google memang tahun ini banyak bermunculan bisnis-bisnis online terbaru disana sini namun apa anda tau jika mereka memang benar-benar membayar atau hanya gembar gembormya belala..?
Memang menganalisa sebuah bisnis online tidaklah mudah, saya sendiri juga demikian terkadang membutuhkan waktu yang tidak sebentar hanya untuk memilih bisnis yang ingin saya ikuti.
Dari pada anda repot-repot menganalisa, mending mencoba bisnis online yang saya rekemondasikan di bawah ini, karena saya sendiri telah membuktikan bahwa memang terbukti membayar dan masih tetap exsis hingga saat ini.

1. Aplikasi Android Whaff rewards

Sebuah aplikasi android paling fenomenal dan merupakan aplikasi android terbaik sebagai sarana mendapatkan dollar dari internet secara gratis dan tanpa modal uang sama sekali.
Aplikasi whaff rewads adalah sebuah aplikasi mobile jadi untuk membuat akun whaff anda diharuskan memiliki minimal smartphone amdroid. 

Lalu bagaimana cara mendapatkan uang lewat whaff rewards ini...?? 

   Setelah anda membuat akun whaff rewards dan sudah terdaftar menjadi anggota ada beberapa misi yang bisa anda selesaikan seperti mendownload game dan aplikasi, bermain game hingga level tertentu, mempertahankan aplikasi aplikasi yang telah anda unduh tadi tanpa menghapusnya dari perangkat android anda dan untuk mendapatkan komisi yang tak terbatas anda bisa membagikan kode undangan milik anda kepada rekan rekan anda.
Berapa nilai komisi yang kita dapatkan..??
Nilai komisi yang diberikan dari tiap aplikasi dan game yang anda download tentunya berbeda beda dan selalu berubah ubah.. ada yang memberiakan komisi 0,07 dollar, 0,1dollar, 0,2 dollar dan bahkan lebih saya tidak bisa menjabarkan satu satu karena memang begitu banyak aplikasi yang mereka sediaakan namun untuk komisi setiap teman yang telah anda rujuk menggunakan kode undangan anda whaff rewards akan memberi imbalan sebesar 0,3 dollar.
Berapa nilai komisi untuk bisa payout..??
Jika saldo pada akun anda sudah melebihi 10,5 dollar dapat segera anda request dan pembayaran akan langsung di transfer ke rekening paypal anda biasanya memerlukan waktu sekitar 1-2 hari kecuali hari libur.

Terus bagaimana cara membuat akun whaff rewards..??

   Mudah aja sob anda bisa membaca tutorial di bawah ini :
1. Persiapkan smartphone android anda dan pastikan tersambung dengan koneksi internet.

2. Buka menu PlayStore dan pada kolom pencarian ketikan "whaff Rewards" setelah menemukan aplikasi tersebut segera download dan install atau dapat kamu unduh langsung aplikasinya disini.
Download dan install aplikasi whaff rewards


3. Buka aplikasi tadi kemudian klik tombol "masuk" yang terletak disebelah atas.

4. Login dengan akun fasebook sobat.

5. Setelah loggin ada akan diarahkan pada halaman yang meminta memasukan kode undangan maka masukan kode undangan berikut : BH75755



Nb. hati-hati saat melewati saat proses memasukan kode undangan, karena tampilan tersebut hanya muncul satu kali aja saat pendaftaran dan tidak bisa diulang. Jika anda sudah memasukan kode dengan benar makan bonus senilai 0,3 dollar akan langsung masuk ke akun whaff  anda.

Cara mendapatkan uang dari whaff rewards sangat mudah sekali, silakan menuju ke menu "Pick Premium" dan juga pada menu "Pick Whaff" donwnload dan install aplikasi yang sudah disediakan jika ingin mendapatkan komisi yang tak terbatas anda dapat mengundang teman anda dengan membagikan kode refferal milik anda ke teman-teman anda. Gimana menurut kamu..?? bisnis online tanpa modal dari whaff rewards mudah bangetkan.


2. Bisnis Online tanpa modal dari situs Yroo.

Yroo adalah sebuah situs belanja online yang telah meledak namanya pada tahun 2015 ini karena selain sebagai tempat untuk berbelanja secara online situs ini juga memberikan hadiah kepada para penggunanya yang ikut membantu mempopulerkan situs ini.
Yroo membuka peluang kepada siapa saja yang ingin berpatisipasi dalam program affiliasi yang mereka bangun dan tentunya siapa saja dapat mengikuti program affiliasi milik Yroo ini gratis dan tanpa menggunakan modal sama sekali.
Setelah kalian mendaftar pada situs ini kalian akan diberikan link referral atau link affiliasi yang dapat kalian gunakan untuk mengundang pengguna baru untuk bergabung dengan jaringan milik Yroo. Jika ada pengguna baru datang melalui link affiliasi yang kalian miliki maka kalian akan mendapatkan sejumlah poin dan poin-poin ini nantinya dapat anda tukarkan jika telah terkumpul 10.000 poin dan setiap 10.000 poin akan dihargai sebesar 8 dollar singapura (SGD). Untuk panduan cara menggunakan Yroo dapat kalian baca selengkapnya pada ulasan ini : Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Demikian informasi mengenai sekumpulan bisnis online tanpa modal yang menurut saya cukup bagus untuk kalian coba.