Jumat, 17 April 2015

Bukti Pembayaran CPM Popads

Inspirasi bisnis online - Bukti Pembayaran Popads terbaru | Frustasi karena di tolak mentah-menatah saat menjadi publisher google adsense..?? Ceritanya Sama donk kayak aku...he..he...
Frustasi sih boleh aja tapi jangan lama-lama... becouse Rumah sakit jiwa udah penuh...ha...ha... bercanda browww...!!!
Tenang aja alternatif google adsense tu banyak kok salah satunya CPM Popads.
Syarat untuk diterima Popads juga nggak ribet-ribet amat kayak daftar google adsense dan yang pasti Popads sudah terbukti membayar dan berikut bukti pembayaran Cpm Popads yang di kirim ke akun Paypal saya :



Bukti Pembayaran Popads



Ingin mencoba bisnis online yang satu ini..?? Langsung aja daftarin blog kamu DISINI


Bukti pembayaran popads yang saya terima memang tidak terlalu besar mamun untuk biaya beli rokok selama 3 hari saya rasa sudah cukup.